FRISCHE KRÄUTER DIREKT VON DER WIESE


  Sulmtal-Salat: Pochiertes Ei mit Wildkräutern

 Tatar von der Forelle an hausgemachtem Frischkäse 

Frühlingsrolle Steirer-Art 

 

Kürbissuppe mit Hausbrotwürfel
 
frisch gerührt: Risotto mit Eierschwammerl

Erdäpfel-Gnocchi mit Kohldistel

Ofenbratl mit Paprikakraut und Serviettenknödel


Filet vom Hausschwein mit Gnocchi und Rotweinsauce

Forelle, in Butterschmalz gebraten, mit Wildkräutertagliatelle  
 
 frisch vom Wok: Filetspitzen mit Paprika und Kräuterreis

Eierschwammerl mit Hausnudeln

Rumpsteak vom Österreichischen Almenrind mit Erdäpfeltörtchen
 

 

Rindsbraten nach Art des Hauses mit Wildkräuterpolenta 

Speisekarte