Frittatensuppe

vegan: Bärlauchsuppe

 Smoked Tatar vom Zebu-Rind mit Dirndln

Blattsalat mit pochiertem Sulmtaler Ei

Steirisch Tonnato mit Kernöl-Mayo und Kapern

 vegan: cremige Kräuterpolenta mit Spargel

Risotto/hausgemachte Lingine mit Spargel

Sulmtaler Spargel mit Beinschinken und Sauce Royale

    Ofenbratl mit Serviettenknödel und Krautsalat   

Steira-WOK vom Hausgesurten mit Hausnudeln

Original Königsberger Kapaun - bitte vorbestellen, 3 Tage

Steak vom Österreichischen Almenrind

 vegan: Gemüse-Pfanne mit cremiger Polenta

1/2 Backhendl - das Beste in der Steiermark

 Haustorte - Poganze

vegan: Original Waldviertler Mohnnudeln

 Hausgemachtes Parfait mit Kernöl oder Karamellsauce

Speisekarte