Frohe Festtage und Alles Gute für 2015!


Altwiener Suppentop mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Hausnudeln

Kürbiscremesuppe mit Hausbrotwürfel

 Roastbeef mit mariniertem Kürbis und Kürbischutney

 Karpfenfilet aus der Weizer Klamm, gebacken mit Gemüsereis 

Karpfenfilet - in Butterschmalz gebraten - mit frisch gerührtem Risotto

Filet vom Hausschwein mit hausgemachten Bandnudeln

Almenrind, gekocht, mit Mangold, Kräutersauce u. Salzkartoffel

Rindsbraten mit feiner Sauce und Butternuß-Kürbis

Ofenbratl mit Serviettenknödel und süßem Kraut

Risotto alla zucca - frisch gerührt, mit Hokaido-Kürbis

Wiener Schnitzel mit pikanter Fülle nach Art des Hauses

Scharf marinierte Beiriedschnitte vom Almenrind mit tortilla de patatas

Speisekarte