NEUES UND FEINES IM FRÜHLING


  Sulmtal-Salat: Pochiertes Ei mit roten Linsen

 Quiche mit Speck/Lauch oder Käse/Lauch 

Lauchsuppe mit roten Linsen 

 

Steirisches Risotto: mit Rollgerste/Speck/Kraut
 
frisch gerührt: Risotto mit frischem Kraut

Erdäpfel-Gnocchi mit Brennesselsauce

Ofenbratl mit Paprikakraut und Serviettenknödel


Filet vom Hausschwein mit Hausnudeln und Rotweinsauce

Saibling, in Butterschmalz gebraten, mit Risotto  
 
 frisch vom Wok: Filetspitzen mit Paprika und Couscous

1/2 Backhendl - das Beste in der Steiermark!

Rumpsteak vom Österreichischen Almenrind mit Erdäpfelschmarrn
 

 

Rindsbraten nach Art des Hauses mit cremiger Polenta 

Speisekarte